15 Juin 2010
Un cake qui ne demande aucune préparation et qui cuit sans aucune surveillance et sans beurre !
Utilisez Madame MAP !
INGREDIENTS
2 oeufs,
150 gr de sucre en poudre,
1 yaourt nature ou 125 ml de fromage blanc à 0%,
150 gr de farine,
1 sachet de levure chimique,
125 gr d'amandes en poudre,
50 gr d'amandes effilées,
1 sachet de sucre vanillé,
1 càs de rhum brun
1 fève tonka râpée
PREPARATION
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par les oeufs, le yaourt, les sucres, la poudre d'amandes, la levure et la farine puis terminez par le rhum et la fève tonka râpée finement et les amandes effilées. Lancez le programme "GATEAU" (2h45 = mélange + repos + 40mn de cuisson). Une fois le programme terminé, sortez la cuve et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.
So