750 grammes
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CAKE "sans beurre" AMANDES & FEVE TONKA - Cuisson Machine à pain

Un cake qui ne demande aucune préparation et qui cuit sans aucune surveillance et  sans beurre !

Utilisez Madame MAP !

1-copie-4.jpg

 

INGREDIENTS

2 oeufs,

150 gr de sucre en poudre,

1 yaourt nature ou 125 ml de fromage blanc à 0%,

150 gr de farine,

1 sachet de levure chimique,

125 gr d'amandes en poudre,

50 gr d'amandes effilées,

1 sachet de sucre vanillé,

1 càs de rhum brun

1 fève tonka râpée

 

2-copie-5.jpg

 

PREPARATION

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par les oeufs, le yaourt, les sucres, la poudre d'amandes, la levure et la farine puis terminez par le rhum et la fève tonka râpée finement et les amandes effilées. Lancez le programme "GATEAU" (2h45 = mélange + repos + 40mn de cuisson). Une fois le programme terminé, sortez la cuve et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.

 

 So

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J
<br /> J'adore le parfum de la fève de tonka alors je "chipe" aussi cette recette, elle me tente beaucoup, merci, bises.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Coucou Soso, ce cake à l'air bien moelleux et surtout très pratique... merci. Bon Mercredi chez toi et bisous<br /> <br /> <br />
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R
<br /> celle là, je la prend tout de suite, trop moelleuse pour ne pas etre tentée!!!<br /> Bisous Soso!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Miam miam ! Je finis la gâche et je tente ce gâteau :-)<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Il est superbe, très moelleux on dirait !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'adore la cuisson en map et ta recette est Géniale !!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Une recette rapide et pas compliquée, c'est parfait quand on manque de temps!!!<br /> Biz<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
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L
<br /> La cuisson en MAP, c'est à testern surtout si c'est light ! Bisous<br /> <br /> <br />
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