750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CARRELET AUX CHAMPIGNONS - recette facile

DSCF6005.JPG

Source cuisine familiale

INGREDIENTS 4 PERSONNES

800 gr de filets de carrelet,

sel, poivre du moulin,

2 càs de jus de citron,

250 gr de champignons de paris,

1 noisette de beurre,

250 ml de crème liquide,

100 gr de fromage râpé

PREPARATION

Frottez les filet de poisson avec du sel et arrosez de jus de citron. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Préchauffez le four à 200°. beurrez légèrement le plat à gratin, déposez les filets de poisson. répartissez les champignons par-dessus. varsez la crème , poivrez légèrement et parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. le fromage doit être fondu et doré. Accompagnez avec la garnoture de votre choix.

carelet2.jpg

Le carrelet est un poisson plat à la chair tendre, fine, maigre et très facile à digérer.  il se cuisine frit, grillé, au court-bouillon ou encore au four. C'est un poisson toujours bon marché. Ses filets sont appelés filet de plie.

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
*****Bonne et Heureuse Année 2012!!!*****
Répondre
C
une bien délicieuse recette!!! Bonne année!!!
Répondre
P
ça a l'air excellent ! Bonne année 2012 :-)
Répondre
L
Chaque jour est unique, chaque année est une promesse de joies et de découvertes. Que 2012 soit pour toi une année spéciale, que des milliers de petites joies viennent embellir ta vie. bonne année<br /> , bisous
Répondre
V
Une assiette bien appétissante<br /> Je te présente tous mes vœux pour cette nouvelle année<br /> Valérie.
Répondre
L
hum, j'adore le poisson ! c'est une jolie recette !
Répondre
E
excellent ce plat, merci soso, je te souhaite une bonne année 2012, dans la continuité tellement vous etes heureux tous les quatre, et la photo le prouve! bisous
Répondre
P
Miam, voilà un plat bien appétissant!!! Bonne année et bonne santé Soso ^^
Répondre
J
Je te souhaite une très bonne année 2012 avec beaucoup de bonheur de joie et de paix !!! Meilleurs voeux !!! Bisous
Répondre
L
Elle me plait bien cette recette. Merci pour le partage et excellente année 2012 !
Répondre