750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CHAIR A SAUCISSE - CONFECTION MAISON

Rien de plus simple...et fini la chair à saucisse médiocre au prix au kg élevé !

chair-a-saucisse-maison.jpg

INGREDIENTS POUR 1 KG

700 gr d'épaule de porc,

300 gr de gorge de porc,

16 gr de sel fin,

3 à 4 tour de moulin,

50 gr de persil plat,

2 échalottes (facultatif) 

1 gousse d'ail (facultatif)

PREPARATION

Hachez finement le persil, échalotes et ail. Réservez.

A l'aide d'un hachoir à viande, hachez moyen l'épaule et la gorge de porc. Dans un récipient malaxez soigneusement la viande hachée + le mélange ail/echalote/persil + sel +poivre.

Réservez 2 bonne heures minimum au réfrigérateur pour un meilleur developpement des arômes.    

CONSERVATION - au congélateur  5 à 6 mois - au réfrigérateur 4 à 5 jours dans une boite hermétique.  

 So

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Merci pour vos délicieuses recettes......
Répondre
L
merci pour ce partage!
Répondre