26 Janvier 2011
INGREDIENTS
(4 personnes)
1 kg d'endives
60 g de beurre,
1 càc de sucre,
1 jus de citron
200 gr de champignons de Paris
25 cl de crème fraiche liquide
25 cl de lait
2 oeufs + 1 jaune + 10 gr de maizena
sel,
poivre
persil
PREPARATION
Faites fondre le beurre dans une cocotte,
Mettez les endives et ajoutez le sucre, le jus de citron, le persil haché
sel et poivre.
Couvrir et laisser étuver 30-35 min à feu doux.
A part faites revenir les champignons de paris dans une noisette
de beurre, salez et poivrez.
Réservez
Préchauffez le four à 210°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, le jaune, le lait,
la crème fraiche et la maïzena.
Salez, poivrez.
Egouttez les légumes, puis répartissez-les dans les petits plats.
Versez la crème par-dessus.
Mettez le tout au four cuisson bain marie.
Enfournez pour 30 minutes selon votre four.
Servir bien chaud.
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