16 Novembre 2012
Simple et rapide pour le goûter
INGREDIENTS
130 gr de farine T55,
90 gr de farine de riz,
1 oeuf,
120 gr de beurre,
70 gr de sucre blanc,
70 gr de cassonnade,
1 càc d'extrait de vanille,
70 gr d'abricots moelleux,
100 gr de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°. Coupés les abricots en petits morceaux. Dans un récipient travaillez le beurre et les sucres jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse. Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille , mélangez puis incorporez les farines. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Ajoutez les pépites et les abricots et mélangez rapidement le tout.
Formez à l'aide d'une petites cuillères des boules de pâte que vous diposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm Enfournez pour 12 à 15 minutes (selon votre four). A la sortie du four laissez tiédir avant de les laissez refroidir sur une grille.
So