1 Octobre 2012
Croustillant et moelleux à coeur .
Maman sont trop trop bons !....les enfants ont plus qu'apprécié ! et chouchou...faut garder cette recette !
Source LAROUSSE Cuisine-Atelier patisserie des enfants
INGREDIENTS
PREPARATION
Préchauffez le four à 170 °C (therm. 6-7).
Battez le beurre dans une terrine avec les deux sortes de sucre, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez la farine, la levure, le sel, la vanille et l'œuf entier. Travaillez bien la préparation avec une spatule en bois pour éviter la formation de grumeaux, puis finissez de travailler la pâte à la main.
Incorporez à la pâte les pépites de chocolat noir .Si vous n'avez pas de pépites, vous pouvez hacher le chocolat au couteau.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie.
Séparez la pâte en deux et façonnez 2 boudins. Découpez les boudins en rondelles et disposez-les sur la plaque.
Enfournez pendant 10 minutes. Les cookies doivent être croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Sortez les cookies du four, posez-les sur une grille.
So