750 grammes
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CREME AU CHOCOLAT AU LAIT CONCENTRE - MULTI-DELICES

Une version plus light des crèmes au chocolat façon grand mère

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INGREDIENTS

POUR 5 POTS (bien remplis)

250 ml de lait concentré non sucré,

250 ml de lait demi-écrémé,

1 oeuf entier + 1 jaune

70 gr de sucre,

80 gr de chocolat noir pâtissier,

20 gr de cacao non sucré, 

creme au choco 

PREPARATION

Faites chauffer le lait concentré au micro-ondes. Stoppez juste avant l'ébullition. Incorporez le chocolat coupé en morceaux afin de le faire fondre. Fouettez les oeufs avec le sucre et le cacao non sucré. Incorporez la préparation chocolat, mélangez puis ajoutez le lait. Versez la préparation dans les pots, disposez dans la multi-délice programme 3 pour 30 minutes de cuisson. N'oubliez pas de mettre de l'eau ! au terme de la cuisson laissez refroidir avant de disposez au réfrigérateur.

Pour une cuisson au four traditionnel, faites cuire au four au bain marie à 130° pendant 40 minutes. la cuisson sera a surveiller selon les four. le coeur doit être légèrement tremblotant.

 So

 

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C
Bo jour.
Le programme est 4 et non 3 !!!!!!
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S
Sachant que la recette date de 2012 … les modèle depuis ont évolué 10 ans plus tard ….
S
Bonjour … sur la multidelice ancienne génération c’est bien le programme 3… inutile de vous esclaffer en point d’exclamation
C
Super recette, merci
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I
Très bonne idee . Tout le monde s est régalé.
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S
Bonjour,

j ai fait votre recette, (c est ma 1ere recette a la yaourtière) qui est délicieuse au gout par contre pas assez lisse je trouve je pense que je n ai pas du mélanger assez. Et est ce normal qu il y
ai de l eau dans le fond? merci
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V
Super bon merci
N
Merci pour cette recette que j'ai testé : un vrai régal
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C
sympa cette recette, je note !
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P
Des petites crèmes comme je les apprécie et à tester très vite...

Merci et un tout grand bravo, tu es formidable!
Bise bien amicale
Patrick
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L
j'enveux une :)
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P
Miam, j'y plongerai bien ma cuillère dedans ^^
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