750 grammes
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CREME CARAMBAR - façon Danette au Thermomix

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photos©Soso

INGREDIENTS

12 PETITS POTS

1 litre de lait entier,

25 à 30 carambars caramel ( parfum bien prononcé..Miam !)

20 cl de crème liquide à 30%,

55 gr à 60gr de maïzena (selon texture souhaitée)

PREPARATION

On retire les carambars de leur papier  ....évident vous allez me dire...mais !!!! je préfère le préciser !  et mettez-les dans la cuve du thermomix. Mixez  8 à 10 seconde à vitesse 6 . Ajoutez le lait, la maïzena , fermez le couvercle et c'est parti pour 13 minutes à 90° vitesse 3. Au bip de fin, ajoutez la crème liquide. Mixez 20 secondes vitesse 3. C'est prêt ..il ne reste plus qu'à versez dans les pots et laissez refroidir minimum 6h au réfrigérateur. Moi je les préfère après 1 nuit complète au frais.

 

 So

 

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F
Bonjour je souhaiterais remplacer les carambars par du caramel au beurre salé, combien puis-je en mettre 30g ? Merci d'avance
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A
la recette est entrain de cuire ,merci pour la bonne odeur .
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B
merci beaucoup<br /> bonne soirée
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D
une recette à tester rapidement !
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A
hummm déicieuse cette crème ,je vais la tester mais sans thermomix car je ne l'ai pas !!!bisous
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P
Miam, trop trop bon ^^
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G
c'est une recette que je vais tester avec Momix, merci pour le partage, bisous et bonne soirée.
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E
Hummm ! Que ça doit être bon !
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L
si gourmand avec le carambar ! super recette !merci
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C
faut que je fasse ça cette semaine...pour une fois qu'il y a des carambars à la maison!! bisous
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L
Miam ces crèmes ont l'air délicieuses et sont si gourmandes !
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C
terriblement gourmand !<br /> bisous
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M
Miaaammm!!
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