8 Juillet 2012
source saep
INGREDIENTS
6 jaunes d'oeufs,
40 cl de crème fraiche liquide,
10 cl de lait,
1càs de basilic ciselé,
3 càs de parmesan,
24 tomates cerise,
sel, poivre
PREPARATION
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème et le lait tiéde. Ajoutez le basilic et 1 càs de parmesan. salez, poivrez. Répartissez les tomates cerise dans les moules à crème brûlée. Versez délicatement le mélange crème/oeufs. Faites cuire au four au bain marie à 140° pendant 40 à 50 minutes (selon l'épaisseur de la crème ) La crème doit être prise avec un centre légèrement tremblottant quand on tapote le moule. A la sortie du four laissez refroidir et disposez au frais pour 2 heures minimum. Au moment de servir saupoudrez du restant de parmesan et caramélisez les crèmes à l'aide d'un chalumeau de cuisine.
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