750 grammes
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ESCARGOTS BRIOCHES AU PHILADELPHIA - Milka Chocolat & Pépites de chocolat

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INGREDIENTS

400 gr de farine de blé T45 ou 55,

1 càs de rhum + 1 càs de fleur d'oranger + lait = 210 ml de liquide

1 oeuf,

2 càc de levure boulangère,

1/2 càc de sel,

60 gr de sucre,

70 gr de beurre demi-sel,

GARNITURE

180 gr de philadelphia Milka chocolat, 

100 gr de chocolat noir concassé en pépites,

  article_Philadelphia-Milka.jpg

GLACAGE

12 càs de sucre glace + 2 càs de lait

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PREPARATION

Mettez tout les ingrédients dans l'ordre de votre MAP sauf le beurre. Lancez le programme pâte pour 15 minutes. Une fois les 15 minutes écoulées relancez le programme (1h30) en incorporant peu à peu le beurre. (double pétrissage pour une meilleure levée). Une fois le programme terminé sortez le pâton. Diposez- le sur un plan de travail légèrement fariné.. Etalez la pâte en un rectangle et garnissez - le avec le philadelphia milka chocolat. Ajoutez par-dessus les pépites de chocolat puis roulez le sur lui-même en faisant très attention de ne pas déloger la garniture. Découpez 12 tronçons que vous disposez délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez pousser 40 à 45 minutes sous un linge humide. Badigeonnez d'oeuf battu avant d'enfourner.
Préchauffez le four à 180°et enfournez pour 20 minutes (selon votre four). A la sortir du four, nappez les escargot de la préparation sucre glace et laissez refroidir sur une grille.

 

 So

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G
trop bons, recette à venir sur mon blog le 15/09 ;)
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H
hum ils sont ultra gourmands!
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G
j'ai très envie de croquer dedans!!
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M
magnifiques viennoiseries chocolatés parfaiets pour le petit déjeuner. bonne soirée
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J
Elles sont vraiment à croquer, bravo !!!!!!
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M
Ils sont trop tentants!!!!
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V
du philadelphia au chocolat..tiens donc !!<br /> :)
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P
Huuuuummmmm, trop trop bon ^^
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S
Rhooo ça me donne faim !!!<br /> Très joli, je garde la recette ;-)
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M
Hummm ça a l'air booon! ;-)
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L
Ils sont bien appétissants ces escargots.
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C
C EST PARFAIT cA IL ME RESTE DU PHILADELPHIA MILKA!!!! JE NOTE BISES
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L
hum, belle gourmandise !<br /> bon dimanche
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