27 Mars 2012
INGREDIENTS
4 filets de limande,
3 cornichons,
10 gr de beurre,
20 cl de crème fraiche,
2 cas de moutarde à l'ancienne,
sel, poivre,
1 cas d'aneth hachée,
1 dose de safran.
PREPARATION
Rincez vos filets de poisson sous l'eau froide et roulez les filets de limande puis piquez-les avec une pique en bois pour les retenir. Salez, poivrez. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, puis faites dégorgez les filets de limandes à couvert et à feu doux 2 à 3 minutes.
Egouttez les filets de limandes puis disposez-les dans un plat pouvant aller au four. A part, dans un récipient, hachez finement les cornichons. Ajoutez la moutarde et la crème, mélangez puis incorporez le safran et l'aneth. Rectifiez l'assaisonnement (sel et poivre) et mélangez soigneusement.
Nappez les filets de limandes avec la préparation crème. Préchauffez le four à 220° et enfournez pour 12 minutes.
A la sortie du four, disposez les filets délicatement dans une assiette de service avec l'accompagnement de votre choix. Servez-les bien chaud accompagnés de sauce.
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