750 grammes
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FILET MIGNON A LA MOUTARDE - THERMOMIX

filet-mignon-a-la-moutarde-copie-1.jpg

Source : A table

INGREDIENTS
100 gr de champignons de Paris ( 150 gr pour moi + une belle poignée d'oignons grelots )

450 gr de filet mignon ( 650 gr pour moi)

75 gr de vermouth blanc sec,

100 gr de lait demi-écrémé,

60 gr d'oignon,

1 gousse d'ail,

2 càc de moutarde à l'ancienne,

1 càc de moutarde forte,

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé,

2 càs de crème fraiche épaisse,

1 càs (bombée) de fécule de maïs,

1 càc de sel,

poivre

filet-mignon-a-la-moutarde.2jpg.jpg

PREPARATION

Nettoyez les champignons et coupez les en lamelles. Découpez le filets en tranches et disposez les champignons ainsi que le filet dans le varoma ( + oignons grelots ). Dans le bol , versez le vin blanc, le lait, l'oignon coupé en deux, l'ail, les moutardes, le bouillon cube, le sel et poivre. Disposez le varoma et réglez 35 minutes , t° varoma, vitesse 4.  Mélangez les ingrédients du varoma à mi cuisson. A l'arrêt de la minuterie , mettez le porc et les champignons dans un plat et réservez au chaud. Ajoutez dans le bol la crème fraiche et le fécule de maïs. Réglez 3 minutes à 80° vitesse 4.

Accompagnez de la garniture de votre choix

 So

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T
Miam... Du filet mignon. Même si je découvre ici cette recette à la moutarde. Bonne continuation.
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W
j'ai justement un filet mignon au congel ça me fait bien envie même si pas de thermomix !!!!
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L
hum, belle sauce pour ce filet mignon gourmand !
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F
j'aime beaucoup le filet mignon bravo et merci
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J
Avec cette belle sauce, ton filet mignon est certainement un délice, bravo !!!! Belle et heureuse année à toi et tes proches ! Bises. Jeanne
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L
je veux un termomix !!
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F
un vrai délice !!! a essayer et refaire sans modération
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