11 Octobre 2012
La cuisson au micro-ondes est surprenante, rapide, et excellente! Ces filets de poulet au porto au micro-ondes sont délicieux, nappés d'une sauce au porto onctueuse. C'est un régal dont le mode de cuisson en on surprit plus d'un! c'est bon et rapide! Servez ces filets avec la garniture de votre choix, légumes verts, légumes poêlés, ou pour les plus gourmands avec des frites ou pommes vapeurs c'est un régal!
INGREDIENTS
3 filets de poulet,
50 ml de Porto
2 échalotes
200 gr de mélange forestier,
180 gr lardons fumés,
20 cl de crème liquide,
2 càc de concentré de tomate,
sel, poivre, persil
PREPARATION
Délayez dans un bol, la crème liquide, le porto, le concentré de tomate. Egouttez soigneusement le mélange forestier.
Dans un récipient pouvant aller au micro-ondes, disposez les filets de poulet. Ajoutez par-dessus le mélange forestier, puis les lardons. Recouvrez l'ensemble de la préparation creme /porto.
Salez, poivrez et saupoudrez de persil haché et d'échalotes émincées
Fermez le couvercle.
Mettez au micro-ondes pour 20 minutes à 900W.
A la sortie du micro-ondes laissez reposer 5 minutes avant de découvrir.
C'est prêt ! Servez accompagné de la garniture de votre choix.