20 Novembre 2012
Original, facile, rapide
Un apéro Made in USA à la Française !
INGREDIENTS
4 escalopes de poulet
400 gr de flocons 5 céréales complets
2 oeufs
3 càs d'huile neutre
sel, poivre
PREPARATION
Emincez les blancs de poulet en bâtonnets. Battez les oeufs dans un récipient, salez et poivrez.. Versez les flocons de céréales dans une assiette.
Trempez les émincés de poulet dans les oeufs battus, Egouttez-les, puis passez dans les flocons de céréales, enrobez-les soigneusement puis réservez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des émincés.
Chauffez l'huile dans une poêle. Faites frire les émincés, retournez -les régulièrement pour qu'ils soient dorés sur toutes les faces et réservez-les sur une feuille de papier absorbant.
Répartissez les fingers de poulet dans une verrine de service et servez de suite accompagnés de petites sauces.
So