10 Février 2011
Voici des petits flans à la normandes très simple à réaliser . Au bon goût prononcé de camembert adouci par la finesse de la pomme cuite c'est un régal ! Servez ces flans à la Normande tiédes en entrée ou accompagnés d'une salade composé pour un repas complet.
Source: " Tout simplement Flans..." SAEP
INGREDIENTS
1 noisette de beurre, 1 camembert, 2 pommes, 4 oeufs, 25 cl de lait, 25 cl de crème fraiche, 1 càc de curry en poudre, sel, poivre, chapelure
PREPARATION
Dans un récipient, battez les oeufs entiers en omelette. Incorporez la crème, puis le lait et le curry. Découpez le camembert en petits cubes. Incorporez le à la préparation crème, puis ajoutez les pommes pelées et coupées en petits dés. Mélangez l'ensemble, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et répartissez la préparation dans des petits ramequins préalablement beurrés. Saupoudrez de chapelure.
Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 20 minutes de cuisson au bain marie. A la sortie du four laissez tiédir.
So