750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA UNE EST A VOUS

Une petite " UNE EST A VOUS " petit souci sur le pc qui m'a fait perdre une grande partie des mails enregistrés contenant vos photos...si vous souhaitez me les refaire parvenir , ce sera avec joie !

chat046.gif  

 Un grand merci à vous toutes et tous pour votre fidélité, c'est toujours un vrai plaisir de recevoir vos photos

UNE RECETTE TESTEE,
FAITES MOI PARVENIR VOTRE PHOTO     

sfauvarque@live.fr 

  A la semaine prochaine....

à vous....So

 

BRIOCHE TIRAMISU

Chez Stéphanie100_4648.jpg

100_4651.jpg

TARTE AUX POMMES SPECULOOS & CRUMBLE CHOCOLAT

Chez loisirs créatifs du mamancrumble-chocolat-speculoos-sur-pommes-figues-.jpg

 

 So

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> S'est vrai tu comptais parler d'oeuf ? et bah tant mieux , fesons bloc lol !! plus il y aura de monde au courant et mieux se sera !<br /> Mille bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ah non moi c'est déjà fait ! et ce J-1 par rapport à toi lol<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Salut Soso!!!<br /> Quel délice miam miam !!!<br /> Bonne semaine et gros bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> je te renvoi aussi ma photo, j'aimerais un conseil, j'ai fais les tendrement nutella en forme financiers, mais ils se sont un peu éclater et leur forme n'était pas au rdv, comment fais tu toi pour<br /> qu'ils est leur forme normal<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> je ne fais rien de special<br /> <br /> <br /> en fin de cuisson baisse la t° sur 140 car je supose qu'ils éclatent à ce moment là.... cela peut être du à une t° trop elevée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Coucou Soso, le prochain coup tu pourras mette la brioche au fromage blanc 0%, elle est sur mon blog aujourd'hui<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> La semaine prochaine, tu auras Therbia à rajouter ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> C'est bien dommage cette perte !!!!!!! mais les copinautes vont sympathiquement te renvoyer leurs recettes !!!!!!!!!! bises du jour !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)<br /> <br /> <br />
Répondre