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LAHMAJOUN VERSION TARTE A LA FRANCAISE

La Lahmajoun ou Lahmacun
est aussi appelée "pizza Turque ou Arménienne"
elle allie viande et légumes sur un fond de pâte très fine

Voici une version QUICHE à la française



INGREDIENTS
1 pâte brisée
250 gr de viande d'agneau hachée
1 oignon coupé très fin
1 gousse d'ail hachée
1/2 boite de tomates concassées
2 càs de concentré de tomates
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 càs de poivre
1 càc de cumin
1 càc de coriandre en poudre
2 càc de paprika
coriandre fraiche hachée
noisette de beurre



PREPARATION
Lavez , épépinez et coupez en petites lamelles les poivrons
Coupez l'oignon en petits morceaux
Hachez la coriandre fraiche et la gousse d'ail

Dans une sauteuse faites suer quelques minutes l'oignon à feu doux
dans du beurre.
Ajoutez la viande hachée, poivrons et ail.
Laissez revenir quelques minutes, puis incoporez les tomates
concassées, les épices , la coriandre fraiche,
Laissez mijoter 15 minutes.

Préchauffez le four 180°
Disposez la pâte brisée dans votre plat à tarte
Piquez celle-ci à la fouchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson
Disposez haricot sec et enfournez pour 10 minutes à vide



Badigeonnez le fond de tarte avec le concentré de tomates
Ajoutez la préparation viande
Saupoudrez de gruyère râpé
et enfournez pour 25 minutes

Servir bien chaude.

 So


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J
<br /> Appétissant, gourmand, coloré, bravo pour ce plat original ! Bises<br /> <br /> <br />
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E
<br /> hum soso, quel délice ! merci<br /> belle journée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> purée ça me fait trop envie là! tant pis je ravale ma salive car difficile de croquer dedans à travers l'écran .<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un regal bien preparez bravo bizzzz<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'aime beaucoup ta recette! merci!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je salive devant les photos !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> çà a l'air Bon. Merci pour la recette<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hummmmmmmmmmmmm c'est beau ! bizz coco<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Elle est bien garni!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Décidément j'adore vos recettes merci !<br /> <br /> <br />
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D
<br /> ta recette de quart quart breton est dans le four pour le moment, mais j'ai fais sans les pépites car bien souvent ensuite elles tombent dans le fond du moule<br /> bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Hummm quel délice<br /> <br /> <br />
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A
<br /> cette tarte a l'aire super bonne<br /> <br /> <br />
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J
<br /> j'adore cette recette tu nous régales<br /> biz<br /> <br /> <br />
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D
<br /> je préférais ça que le poulet au sésame<br /> biz bonne semaine ** dgidgi<br /> <br /> <br />
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A
<br /> humm, une version plus qu'appétissante!bises<br /> <br /> <br />
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E
<br /> bonjour soso, belle tarte bien garnie ! on en mange au travers de l'écran ! miam<br /> <br /> <br />
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V
<br /> hum ! un repas complet et équilibré qui fait forçément envie !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ca a l'air délicieux!!! bonne soirée bizzz ;-)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime bien ta version quiche!!! un repas complet<br /> bon fin de dimanche<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore ca alors en tarte forcement aussi bisous<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Merci pour cette belle et succulente version !!! Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> cette tarte a l'air délicieuse...<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Elle est vraiment très belle ta tarte...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Très appétissant cette quiche franco-arméno-truque. Je tenterai volontier.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> c'est un plat complet, un vrai bonheur !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Cette version en tarte a l'air délicieuse!!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> oui, moi aussi je l'appelle la pizza Arménienne !<br /> <br /> <br />
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