8 Décembre 2011
Extraites du livre Tendance recette ces lasagnes sont parfaites pour remplacer le traditionnel gratin dauphinois. Servies en accompagnement d'une petite viande rouge, elles sont parfaites !
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Feuilles de lasagnes,
500 gr d'asperges,
1l de béchamel,
150 gr de gruyère râpé,
50 gr parmesan râpé,
sel, poivre du moulin
PREPARATION
Epluchez les asperges. Mélangez le parmesan à la béchamel. Huilez un plat à gratin, versez un peu de bechamel, disposez une couche de feuilles de lasagnes, puis recouvrez d'une couche d'asperges et nappez l'ensemble de béchamel. Recommencez ainsi jusq'à epuisement des ingrédients. On termine par une couche de béchamel que l'on saupoudre de gruyère râpé et le tour est joué!
On enfourne à four préchauffé 200° pendant 45 minutes.
et pour ceux qui aime le chevre frais n'hésitez pas à en incorporez entre deux couche d'asperge lors de la confection.
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