16 Novembre 2011
INGREDIENTS
18 Feuilles de lasagne
5 blancs de poulet
2 oignons
100 gr de gruyère râpé
100 gr de parmesan
80 cl de béchamel
250 gr de champignons Paris
20 cl de crème fraiche
sel, poivre
beurre
PREPARATION
Coupez les escalopes en petits dés
Pelez et coupez les oignons en petits morceaux
Lavez et coupez les champignons en lamelles,
s'ils sont petits coupez -les en deux.
Dans une sauteuse , faites suer les oignons dans une noisette de beurre.
Ajoutez le poulet, salez, poivrez.
Laissez dorer quelques minutes et réservez
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre.
Egouttez et ajoutez les au poulet.
Laissez mijotez 5 minutes a feu doux.
Dans un plat rectangulaire allant au four,
versez 20 cl de béchamel, disposez 6 feuilles de lasagne.
Ajoutez par dessus une couche de la préparation poulet,
recouvrez l'ensemble de 20 cl de béchamel,
saupoudrez de parmesan.
Superposez par dessus à nouveau 6 feuilles de lasagne,
une couche de poulet , la béchamel et le parmesan.
Ajoutez par dessus-les dernière feuilles de lasagne,
20 cl de crème fraiche et saupoudrez de gruyère râpé
Préchauffez le four à 210 et enfournez pour 30 à 40 minutes
Laissez refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
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