750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MINI-BROCHETTE BOUDIN BLANC FOIE GRAS ET ABRICOT

Ces mini brochette de boudin blanc et foie gras sont idéales pour un apéritif simple, rapide et festif. Accompagnées d'un chutney de pomme ou d'une petite sauce de votre choix, ces mini-brochettes sucrées /salées sont un succès !

mini brochette 2

INGREDIENTS
POUR  10 MINI BROCHETTES
1 boudin blanc,
5 abricots sec (moelleux),
50 gr de foie gras cru

mini brochette 1

PREPARATION
Coupez en rondelles d'1 cm le boudin blanc. Divisez l'abricot en 2. Coupez en cubes le foie gras cru. Embrochez sur chaque pique apéritive une rondelle de boudin blanc, un cube de foie gras et terminez par le demi abricot.

Faites chauffer une poêle à feu vif. Lorsque la poêle est bien chaude, faites revenir 2 minutes par face les mini-brochettes. Inutile de huiler la poêle, le foie gras dégagera suffisament de gras pour une cuisson parfaite.

mini brochette 3

Réservez sur une assiette recouverte d'un papier absorbant et disposez 1 mini brochette par petite verrine. Vous pouvez accompagnez ces mini-brochettes d'un chutney pomme raisin par exemple ou d'une sauce de votre choix.

 So

Rendez-vous sur Hellocoton ! Related Posts with Thumbnails
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> un bon petit repas en perspective ! Bonnes fêtes !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Superbe comme d'hab !<br /> Bis€s<br /> <br /> <br />
Répondre