30 Décembre 2021
Ces mini brochette de boudin blanc et foie gras sont idéales pour un apéritif simple, rapide et festif. Accompagnées d'un chutney de pomme ou d'une petite sauce de votre choix, ces mini-brochettes sucrées /salées sont un succès !
INGREDIENTS
POUR 10 MINI BROCHETTES
1 boudin blanc,
5 abricots sec (moelleux),
50 gr de foie gras cru
PREPARATION
Coupez en rondelles d'1 cm le boudin blanc. Divisez l'abricot en 2. Coupez en cubes le foie gras cru. Embrochez sur chaque pique apéritive une rondelle de boudin blanc, un cube de foie gras et terminez par le demi abricot.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Lorsque la poêle est bien chaude, faites revenir 2 minutes par face les mini-brochettes. Inutile de huiler la poêle, le foie gras dégagera suffisament de gras pour une cuisson parfaite.
Réservez sur une assiette recouverte d'un papier absorbant et disposez 1 mini brochette par petite verrine. Vous pouvez accompagnez ces mini-brochettes d'un chutney pomme raisin par exemple ou d'une sauce de votre choix.
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