7 Septembre 2010
Voici une variante bien gourmande des traditionnels paninis mais ici confectionnés avec des muffins anglais grand modèle au bon goût de bleu d'auvergne et de noix. Grillés au grill viande, au four position grill ou même au barbecue accompagnés d'une salade composée , ces muffins croustillants sont parfaits pour un repas rapide, gourmand et complet. Une garniture variable à souhait et pourquoi pas facilité le travail de la cuisinière en organisant une Muffin'party où chacun garni son croustillant avec la garniture de son choix !
INGREDIENTS
8 muffins grand modèle,
200 gr de fromage de bleu d'auvergne,
1 mozzarella
100 gr de noix,
2 tomates,
poivre,
1 càshuile d'olive,
beurre
PREPARATION
Divisez les muffins en deux dans le sens de l'épaisseur. Coupez la mozzarella en petits cubes. Concassez grossièrement les noix. Coupez les tomates en fines rondelles. Dans un récipient, écrasez grossièrement à la fourchette la mozzarella et le bleu d'auvergne. Arrosez avec l'huile d'olive, les noix concassées et rectifiez l'assaisonnement en poivre. Mélangez
Beurrez très légèrement une face de chaque muffin. Garnissez généreusement avec la farce , disposez une ou deux rondelles de tomate et refermez les muffins.
Préchauffez le grill viande, repositionnez le grill position fermée et faites grillez jusqu'à ce que la garniture soit coulante.
Servez bien chauds
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