17 Mai 2010
Coco & Chocolat , un heureux mariage de saveurs qui a toujours beaucoup de succès. Très vite dévorer , essayez d'en sauver quelques uns pour les laissez une nuit au réfrigérateur , la fraicheur de la coco prendra un effet bounty très Miam Miam !
INGREDIENTS
150 gr de farine,
150 gr de sucre en poudre,
100 gr de noix de coco râpée,
80 gr de pépites de chocolat,
2 oeufs,
100 gr de beurre fondu,
120 gr de fromage blanc,
1 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Tamisez la farine et la levure pus incorporez l'ensemble à la préparation oeufs/sucre. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis incorporez le fromage blanc et terminez par le beurre (fondu préalablement au micro-ondes). Ajoutez la noix de coco râpée et les pépites de chocolat (préalablement mise 15 minutes au congélateur) . Mélangez l'ensemble et versez la préparation dans les alvéoles de votre moule en les remplissant au 3/4. Enfournez pour 20 minutes. Laissez tiédir 10 minutes avant de démoulez. Laissez ensuite refroidir à t° ambiante.
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