15 Février 2010
Le pain à la rosette & pistache est un pain complet subtilement parfumé à la pistache. C'est un pain qui a besoin de quelques heures de repos pour prendre un bon goût de " rosette".
Confectionnez-le de préférence le matin, il sera parfait pour le repas du soir !
INGREDIENTS
310 gr d'eau, 1 càs d'huile de noix, 250 gr de farine de blé type 55 ou 65,150 gr de farine de seigle,125 gr de farine complète, 8 gr de sel , 10 gr de lait en poudre, 1 càc 1/4 de levure boulangère,
GARNITURE: 100 gr de rosette coupée en petits morceaux, 80 gr de pistaches concassées.
PREPARATION
Mettez tous les ingrédients pour le pain (sauf la garniture) dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides. Lancez le programme PAIN COMPLET. Au bip de la machine incorporez les ingrédients pour la garniture et laissez le programme se terminer.
A la fin du programme, sortez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.
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