6 Avril 2010
La confection du pain maison offre de multiples avantages dont celui de pouvoir parfumer son pain au gré de nos envies! Ce pain au jus de tomate offre une mie moelleuse à souhait et très parfumée.
INGREDIENTS
160 gr de jus de tomate,
2 càs de lait en poudre,
1/2 càc de sel de céléri,
1/2 càc d'ail en poudre,
1 càs de sucre en poudre,
1.5 càc d'épices italiennes,
1 cas d'huile d'olive,
320 gr de farine T55
1.5 càc de levure boulangère
PREPARATION
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la map en commençant par les liquides. Lancez ensuite le programme pain normal ou rapide poids 750 g. Vous devez constater après environ 1h30 que votre pâton a doublé de volume. Laissez le programme se terminer. Votre machine à pain s'occupe de tout ! A la fin du programme, sortez le pain en prenant soin de ne pas vous brûler et laissez-le refroidir sur une grille.
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