PAIN CIABATTA - By FREDERIC LALOS Meilleur ouvrier de France
27 Janvier 2016
Rédigé par SoSo et publié depuis
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Frédéric Lalos aime la belle boulangerie artisanale. De son métier il n’envisage que l’excellence, celle qui l'a conduit au titre suprême de Meilleur Ouvrier de France à seulement 26 ans.
On trouve sur la blogosphère une multitude de recettes de ce très célèbre pain Italien " La Ciabatta " . Dans certaines recettes faire une pain ciabatta est presque mission " je mis prends la veille " , " pas de vrai ciabatta sans biga " , " Surtout pas de levure SAF ! "...
Mon choix s'est évidement tourné vers une source on ne peut plus sûre. Une recette de Frédéric Lalos qui nous offre sa recette du pain Ciabatta en toute simplicité !
Bonjour,<br />
Serait-il possible d'avoir la recette écrite, svp? Pas facile de tout retranscrire depuis la vidéo, d'autant qu'elle s’interrompt fréquemment...<br />
Merci d'avance :)
Merci pour cette vidéo, j'utilise les mêmes ingrédients mais je fais des boules. Je vais donc essayer d'applatir la pâte avec mes doigts comme le fait Frédéric Lalos.