750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PAIN COMPLET MULTI CEREALES - CUISSON MAP - SOUDEUSE GALANTINE

Le Complet Multi céréales est un pain que j'aime particulièrement au Petit déjeuner. Je le confectionne, je le coupe, je le congèle. Il se congèle et se conserve très bien grâce à la soudeuse vide air.

SAM_8354.JPG

INGREDIENTS

200 gr de farine Multi Céréales,

150 gr de farine T150,

150 gr de farine de seigle,

20 gr de graines de sésame,

20 gr de graines de tournesol,

20 gr de graines de lin,

300 ml d'eau,

2 càc de levure boulangère,

1,5 càc de sel,

1 càc de sucre

2 càs d'huile d'olive du moulin de Callas

bdf1laoc zoom image001-copie-1

Desktop7.jpg

PREPARATION

Mettez tous les ingrédients pour le pain (sauf les graines) dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides. Lancez le programme PAIN COMPLET 750 gr, et choisissez la couleur désirée pour la crôute. Au bip de la machine incorporez les graines et laissez le programme se terminer tranquillement et sans surveillance particulière.

SAM 8352

A la fin du programme, démoulez et laissez refroidir le pain sur une grille.

SAM_8357.JPG

Je confectionne régulièrement des pains en machine à pain que je dispose ensuite au congélateur.

SAM_8358.JPG

 Un petit bouton...on fait le vide et le tour est joué !

SAM_8364.JPG

 

EN PARTENARIAT

Soudeuse / vide air

produit_soudeuse-vide-air.jpg

Cette soudeuse est un appareil d'emballage qui aspire l'air. Il suffit de couper à la taille souhaitée le sac, d'y glisser les aliments ...Un petit bouton...on fait le vide et le tour est joué ! Elle emballe , elle aspire , elle soude ! Emballés à l'abri de l'oxygène, les aliments ne noircissent et ne s'oxydent pas, d'où une conservation plus longue et plus sûre pour la santé.Rangés dans le réfrigérateur ou le congélateur (de -40°c à +110°c) pour être congelés, ils sont à l'abri de l'humidité, donc pas de givre.

banner galantine

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
bonjour, je viens de voir votre pain cuit à la MAP, mais peut-on le cuire au four ? Si oui quelle température et quel temps
Répondre
S
<br /> j'adore ton pain<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Il me plait ton pain !<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Wouah il est super ton pain très réussi j'aime!<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br />
Répondre