8 Novembre 2012
Le pain en MAP peut être aussi délicieux qu'un pain cuit au four. Un bon dosage, un bon choix de programme et surtout préferez de bonnes farines pour faire un mix maison aux mix vendu tout prêt bien souvent préparés à partir de farines de qualités moyennes.
INGREDIENTS
500 gr de farine T 55
245 gr d'eau,
4 càs d'huile d'olive,
1.1/2 càc de sel,
25 gr de levain de blé,
20 gr de lait en poudre,
30 à 40 gr de noix de pécan
PREPARATION
Mettez tous les ingrédients pour le pain (sauf les noix) dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides.
Lancez le programme PAIN NORMAL 750 gr, et choisissez la couleur désirée pour la crôute.
Au bip de la machine incorporez les cerneaux de noix de pécan concassés et laissez le programme se terminer tranquillement et sans surveillance particulière.
A la fin du programme, démoulez et laissez refroidir le pain sur une grille.
So
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