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PANNACOTTA " ALLEGE " A LA VANILLE KIWI & CHOCOLAT

Un pannacotta  à la vanille kiwi & chocolat sans culpabilité et plein de gourmandise !

Inspirée de Weight Watchers

Les saisons de la Minceur

 

2,5 POINTS/ PERS

SAM_3900.JPG

 

INGREDIENTS

PANNACOTTA

20 cl de lait concentré non sucré à 4%

30 cl de lait demi-écrémé,

1 gousse de vanille,

5 feuilles de gélatine (10 gr)

3 càs d'édulcorant

4 kiwis

GARNITURE

 cacao non sucré,

(j'ai fais la gormande j'ai mis du coulis )

1 càs de menthe ciselée ( j'ai préféré des amandes effilées)

 

SAM_3902.JPG

 

PREPARATION

Versez le lait concentré et 20 cl de lait demi-écrémé dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue et grattée. faites chauffez à feu doux jusqu'aux premiers fremissement. Laissez infuser 10 minutes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. A part faites chauffez les 10 cl de lait restant. Incorporez le cacao non sucré tout en fouettant. Ajouttez 1 càs d'édulcorant et mélangez. Réservez. Enlevez la gousse de vanille. Réchauffez la préparation aux 2 laits sans laisser bouillir. Incorporez la gélatine égouttée et faites dissoudre. Ajoutez les 3 càs d'édulcorant et mélangez de nouveau. Pelez et coupez en fines rondelles 2 kiwis. Répartissez-les dans les verrines. Versez ensuite par-dessus la crème à la vanille. Laissez tiédir et disposez au réfrigérateur pour minimum 5 heures.

Au moment de servir, répartissez le chocolat par-dessus les pannacottas, pelez et détaillez les kiwi restants. Disposez quelques rondelles par-dessus le coulis chocolat et saupoudrez de menthe fraichement ciselée (j'ai saupoudré d'amandes effilées).

 

 So

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N
Verrine bien sur.....
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N
Merci pr cette belle et bonne recette legere maiS c pour combien de vermines ou de personne. Merci
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R
J'ai fait la recette et toute la famille l'a trouvé excellente.Merci!!!
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C
Super blog je me suis inscrite à ta newsletter.<br /> Carmen.
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L
hum, jolie version allégée pour cette panna cotta fruitée !
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M
Miammmm!!!!!!!!!!
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P
très belle !!!!!!!!!!!!!!
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L
<br /> Oh j'adoore =)<br /> Je suis contente d'avoir découvert ton blog :)<br /> Bisous Bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Trop bon ! Biz<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Quelle jolie verrine ! Je note tout de suite avant même de lire toute la recette, c'est si tentant, bravo à toi ! Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bonjour super dessert bien alléchant j'en prendrai bien un peu bisoussss<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ça a l'air délicieux !! Bonne fête ;-)<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Excellente avec des kiwis!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> très jolie cette verrine !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Merci pour cette recette légère !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, joli dessert gourmand !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> encore une recette que j'ajoute a mon répertoire...et en plus, elle est allégée!! que demander de plus??<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Hummmm un délice en toute légéreté j'adore!! Bizzzz<br /> <br /> <br />
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P
<br /> miammmmm ma soso §§§§§ BELLE FÊTE MISS bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> J'adore cette coupe avec ce kiwi, bravo elle est superbe!!!<br /> Bisous<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
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J
<br /> J'adore la pannacotta, ta recette est superbe, bravo !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Mmmm allégé et parfait !!! J'adore !!! Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> mmmh, c'est bien gourmande comme j'aime.<br /> <br /> <br />
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R
<br /> délicieux..... un vote tu as 384<br /> bon mercredi*<br /> <br /> <br />
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P
<br /> très jolie présentation!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam, ça a l'air trooop bon ! Soso, j'aime regarder ton blog quand tu nous propose des recettes comme ça et que tu nous dis que c'est allégé ! Merci<br /> <br /> <br />
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T
<br /> C'est très tentant<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Une pure merveille !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> humm, j'ai bien envie de tester !!! mais avec de l'agar agar car je ne consomme pas de gélatine...:-)<br /> <br /> <br />
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