Une pâte à speculoos maison au
speculoos maison qui n'a rien a envier à celle du commerce!
Elle est extra !
INGREDIENTS POUR 1 POT DE 400GR 280 ml de lait entier concentré sucré
125 gr de beurre doux
200 gr de
speculoos (recette maison)
1 feuille de gélatine
1 càs de jus de citron jaune
1 càs d'huile neutre
PREPARATION

Faites trempez 10 minutes dans de l'eau froide la feuille de gélatine. Faites fondre le beurre au micro-onde puis versez-le dans la cuve de votre mixeur.
Ajoutez les speculoos coupé en morceaux,le lait concentré, l'huile neutre et mixez à grande vitesse. Faite chauffez le jus de citron au micro-ondes et incorporez dedans la gélatine afin qu'elle fonde.
Versez le jus de citron + gélatine dans la préparation et mixez jusqu'à ce que la préparation pâte soit lisse et homogène.
Versez dans un pot + couvercle
( confiture) ou une boite hermétique

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