3 Mai 2012
Des petits pots desserts très vite préparés à la texture impeccable
Source A TABLE avec le thermomix.
photos©Soso
INGREDIENTS
POUR 6 PETITS POTS
300 gr de lait,
100 gr de sucre
( je n'en ai mis que 70 gr)
3 oeufs,
1 sachet de sucre vanillé
( je n'ai pas mis, j'ai rajouté un peu de vanille en poudre),
caramel liquide,
500 gr d'eau
photos©Soso
PREPARATION
Mettez le lait dans le bol et réglez 4mn30 à 100° vitesse 1. Ajoutez les oeufs, le sucre, la vanille et mixez 10 sec à vitesse 4. Versez le caramel dans chaque petit pot, puis ajoutez par-dessus la préparation lait.. Couvrez chaque pot d'un papier aluminium et disposez les dans le varoma. Versez l'eau dans le bol, mettez le varoma en place et réglez 15 mn t° varoma vitesse 1.
Ne reste plus qu'à disposer au frais.
Pendant ce temps...Minouche profite des premiers rayons de soleil de la journée !
photos©Soso
So
VOUS AIMEZ PEUT-ÊTRE
CORBEILLE " ALLEGEE " DE FRAISES A LA CREME VANILLE - SPECIAL REGIME -
PANNACOTTA " ALLEGE " A LA VANILLE KIWI & CHOCOLAT
POMMES CONFITES SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALE
MOUSSE DE FAISSELLE AU CHOCOLAT