750 grammes
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PINTADE AUX EPICES DOUCES ET A LA POMME

 

pintade.jpg

INGREDIENTS

1 pintade,

2 oignons,

2 cas de miel,

1 cc de gingembre en poudre,

1 cc de 4 épices,

4 pommes.

huile d'olive,

poivre du moulin

fleur de sel

PREPARATION

Coupez la pintade en morceaux, salez, poivrez puis faites-les dorer dans une cocotte avec un peu d'huile. Lorsque la viande est dorée sur toutes les faces, ajoutez les oignons émincés. Laissez suer 10 minutes puis saupoudrez l'ensemble avec les épices. Ajoutez le miel et mélangez afin d'enrober chaque morceau de viande. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes. A mi-cuisson, mélangez, laissez terminer la cuisson, salez d'une pincée de fleur de sel et poivrez . Réservez au chaud. A part dans une poêle, faites dorer 4 à 5 minutes avec une noisette de beurre les pommes préalablement pelées, évidées et coupées en rondelles. Poivrez. A mi cuisson retournez délicatement les pommes afin que les 2 faces soient dorées. Servez de suite la pintade accompagnée des rondelles de pommes.

 

 So

 

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C
Je viens de faire cette recette ',tres bon et economique!!!!!!!
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L
C’est très intéressant, je vous propose des simple recettes pour Noël, C’est le moment où toute la famille se réunit autour d’une seule table. La bûche de noël, la dinde, le boudin, le foie gras…<br /> Tout ces plats présentent les traditions, l’originalité et l’élégance de la cuisine de noël. Pour avoir plus d’info consultez cet article http://www.glamissime.net/cuisine/recettes-noel/
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P
<br /> bises bises ma belle !!!!! bises du mercredi enneigé !!!!! bises<br /> <br /> <br />
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J
<br /> OOOOOOOOOOH! Ca a l'air fabuleux! Rien que la photo m'a fait saliver! Vraiment ca donne envie!! ^^<br /> <br /> <br />
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B
<br /> ca me tente bien<br /> <br /> <br />
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C
<br /> parfumée et douce comme j'aime !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Miam Miam! Vivement Noël!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hum c'est une bonne manière pour manger de la volaille différemment! J'adore!<br /> <br /> <br />
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