30 Janvier 2011
INGREDIENTS
Les quatités sont laissées au choix de chacun
Sauce tomate Salsa Di Pomodorio
Mélange de viande de boeuf et porc haché ( viande fraiche)
olives noires,
Mozzarella spécial pizza (vendue coupée en petits cubes)
oignons,
champignons de Paris
Fromage rapé spécial cuisson
sel, poivre
PREPARATION
Faites préchauffez le four à 250°, émincez les oignons et faites les frire 2 à 3 minutes dans une poêle à l'huile d'olive. Réservez. Faites ensuite revenir la viande, assaisonnez et réservez. Coupez les champignons en fines rondelles. A l'aide d'un rouleau étalez la ppâte maison en une abaisse de 0,5 mm. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Recouvrez d'une belle couche de sauce tomate, d'oignon puis recouvrez avec la viande hachée. Parsemez les champignons et saupoudrez l'ensemble de mozzarella et de fromage rapée. Quelques olives....
Enfournez 15 à 20 minutes (selon le four)
So