3 Février 2011
INGREDIENTS
Les quatités sont laissées au choix de chacun
Crème fraiche,
4 càs de crème liquide,
2 pavés de saumon frais,
saumon fumé,
oignons,
aneth,
olives noires,
fromage rapé spécial cuisson
mozzarella spécial pizza
PREPARATION
Faites préchauffez le four à 250°, émincez les oignons et faites les frire 2 à 3 minutes dans une poêle à l'huile d'olive. Mixez le saumon frais, faites le ensuite revenir avec un peu d'huile d'olive, d'aneth, rectifiez l'assaisonnement et réservez. A l'aide d'un rouleau étalez la pâte maison en une abaisse de 0,5 mm. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Recouvrez d'une belle couche de crème fraiche, d'oignons, de saumon frais. Parsemez l'ensemble de crème liquide. Puis terminez par le saumon fumée, la mozzarella et le fromage rapé.
Quelques olives et enfournez pour 15 à 20 minutes ( cuisson a surveillée selon votre four)
So