INGREDIENTS (pour 2 personnes) 8 à 10 pommes de terre nouvelles
(5 cm)
1 càs d'huile d'olive
1 càs d'épices potatoes de chez
Meuse épices 2 càc de farine tamisée
sel
poivre
PREPARATION EPICES MAISON
Mélangez à quantités égales les épices suivants déshydratés
1 càc paprika
1 càc persil
1 càc basilic
1 càc romarin
1 càc sarriette
1 càc marjolaine
1 càc thym
1 càc tandorri
1 càc curry
et vous obtiendrez des épices à potatoes qui se conservent très bien
pendant plusieurs mois dans une boite hermétique....
PREPARATION
Coupez les pommes de terre en 4 quartiers, sans les éplucher.
Placez-les dans une boîte en plastique (avec couvercle).
Ajoutez l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre.
Fermez la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre.
Ajoutez la farine tamisée, et secouez à nouveau.
A LA POÊLE Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde.
Disposez les quartiers de pomme de terre les uns après les autres
dans l'huile chaude.
Retournez les 'potatoes' régulièrement et surveillez la cuisson.
Cuisez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les pommes de terre
soient bien dorées.
AU FOUR
Préchauffez le four à 200°
Disposez les potatoes sur une plaque de cuisson recouverte
de papier sulfurisé et enfournez pour 35 à 40 minutes selon votre four
j'ai opté pour la version four.
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