7 Janvier 2011
INGREDIENTS
POUR 4 PERSONNES
2 échalotes, 2 cas d'huile d'olive,
300 gr de riz risotto,
75 cl de bouillon de poisson,
300 gr de coctail de fruits de mer,
100 gr de petits pois surgelés,
3 cas de parmesan,
2 cas de crème fraiche,
15 cl de vin blanc sec.
PREPARATION
Faites chauffez dans une grande casserole le bouillon de poisson, réservez le à feu doux. Dans un grand faitout, faites suer 2 à 3 minutes les échalotes émincées dans l'huile d'olives. Versez en pluie le riz et mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Versez le vin blanc, à évaporation totale de celui-ci ajoutez louche par louche le bouillon. ( le liquide doit être complétement absorbé avant d'en rajouter) Le tout sans cesser de remuer. ajoutez ensuite les petits pois. Puis ajoutez les fruits de mer. Laissez mijoter sans cesser de remuer, une fois la cuisson du riz achevée, incorporez la crème fraiche, puis le parmesan.
Servir bien chaud.
So