5 Septembre 2012
INGREDIENTS
1 cocotte allant au four
1 rouelle de porc (env 1kg)
5 belles càs de moutarde
2 pincée de gros sel
un peu de matière grasse
2 càc de fond de veau
10 oignons grelots
1 càs de graines de moutarde de chez TOUR DU MONDE EN EPICES
25 cl de vin blanc sec
2 càc de fécule de maïs
poivre en grain
ail haché (quantité selon goût)
PREPARATION
Badigeonnez la rouelle sur les deux faces avec une bonne couche
de moutarde.
Saupoudrez d'une pincée de gros sel.
Concassez légèrement les graines de moutarde
Mettez dans la cocotte un peu de matière grasse,
Disposez la rouelle délicatement, saupoudrez avec l'ail haché,
Versez le vin blanc sur le côté du plat, ajoutez les oignons grelots
les graines de moutarde,le poivre noir en grains,
Une simple cocotte PIREX conviendra parfaitement le seul point important qu'elle soit munie d'un couvercle. Idéalement une cocotte en FONTE ou tout simplement comme moi une cocotte SAVEURS
Ajustez l'assaisonnement , délayez le fond de veau
et enfournez à four chaud 220 ° cocotte + couvercle
pour 1 h 15 à 1h30 selon votre four.