22 Juin 2012
INGREDIENTS
Mélange de salade (au choix: feuille de chêne, mache, iceberg...etc), 1 saucisse de Morteau, fromage de comté, tomates cerices, pommes de terre à rissoler, oeuf,
Vinaigrette: 1 càc de moutarde, 1càc de miel, 1 càs de vinaigre de vin, 3 càs d'huile de noix, persil, ciboulette, sel, poivre
PREPARATION
Faites cuire la saucisse (sans la piquer) dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d'huile de noix, faites rissoler les pommes de terre. Réservez au chaud. Laver et émincer la salade.
Disposez un lit de différentes salades dans les assiettes. Ajoutez quelques tomates cerices puis disposez au centre les pommes de terre encore chaudes.
Retirez la peau délicatement de la saucisse et coupez la en rondelles. A part faites cuire les oeufs sur le plat, salez poivrez. Disposez quelques rondelles de saucisse dans chaque assiette.
Ajoutez 1 oeuf par assiette, puis saupoudrez l'ensemble de comté. Mélangez dans un récipient tous les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonnez les salades et servez.
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