24 Juillet 2011
Une petite ballade au marché, un passage devant le superbe étal du poissonnier et voilà une petite douzaine de sardines dans le panier. Les enfants n'aimant pas..Juste ce qu'il fallait pour mon Chouchou & Moi
photos©Soso
INGREDIENTS
12 sardines (petites)
MARINADE
10 cl d'huile d'olive,
2 càs de thym citron argenté fraichement ciselé,
1 jus de citron fraichement pressé,
2 gousses d'ail très finement hachées,
sel, poivre du moulin
photos©Soso
PREPARATION
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade dans un plat.
photos©Soso
Videz les sardines et lavez les à l'eau claire, à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez-les intégralement, couvrez et laissez - les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
photos©Soso
Un petit passage de 3 à 4 minutes (selon goût) au barbecue en n'oubliant pas de mouiller l'ensemble avec le restant de marinade sur chaque face.
photos©Soso
Des sardines grillées en toute simplicité parfumées et très gourmandes.
So