18 Février 2012
Source Cuisine et vin de France
INGREDIENTS
1 pâte brisée,
2 bottes d'oignons nouveaux,
50 gr de raisins secs,
3 càs de miel liquide,
50 gr de beurre, sel, poivre du moulin
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°. Epluchez les oignons. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, versez le miel et les oignons et faites cuire durant environ 15 minutes à feu moyen jusqu'à coloratio dorée des oignons. Remuez régulièrement, ajoutez les raisins, salez, poivrez et mélangez. Versez le contenu de la sauteuse dans un moule à manqué de 24 cm. recouvrez avec la pâte brisée, rentrez les bords de pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 35 minutes ( selon votre four) . la pâte doit être dorée. A la sortie du four, laissez reposer 2 minutes et retournez la tarte sur un plat de service. Servez chaude ou tiède accompagnée d'une petite salade.
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