750 grammes
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TIRAMISU AU CARAMEL DE CHOCOLAT NOIR

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INGREDIENTS

4 PERSONNES

250 gr de mascarpone,

2 oeufs,

60 gr de sucre en poudre,

4 spritz,

caramel au chocolat de Ptit Zef

cacao en poudre non sucré

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PREPARATION

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme. réservez. A part battez les jaunes avec le sucre, ajoutez le mascapone et fouettez l'ensemble jusqu'à obtention dune préparation aérienne. Incorporez les blancs en neige à l'aide d'une maryse en prenant soint de ne pas les casser. Emiettez la moitié d'un biscuit au fond de chaque verrine, nappez d'une cuillère à café de caramel au chocolat, puis recouvrez de la préparation mascarpone. Renouvelez l'opération et disposez au réfrigérateur pour 4h minimum. idéalement toute une nuit. Au moment de servir saupoudrez de cacao non sucré.

EN PARTENARIAT

Bénéficiant d’une solide expérience dans le domaine des caramels au beurre salé  et reconnu comme une des nouvelles spécialités Bretonne par de nombreux guides gastronomique

Les caramels P'tit Zef sont aujourd'hui déclinés sous 15 parfums et commercialisés dans plus de 120 boutiques en France

 

PLUS DE 14 PARFUMS DE CARAMEL A DECOUVRIR !

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Les caramels « p’tit zef » ont été crées en 2001 à Brest par Emmanuel Hamon, Pâtissier, chocolatier , confiseur dans le quartier de Recouvrance.Ce fut d'abord les fameux caramels  au beurre salé puis successivement les 14 autres parfums .

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Les caramels sont réalisés de manière artisanale, à base de crème fraîche, de beurre breton, de sucre, de glucose, de lait . Ils peuvent entrer dans la fabrication de glaces ,biscuits, pâtisseries, chocolats .En fourrage ,marbrage ,pour aromatiser et  parfumer, en coulis, en glaçage. Facile à utiliser de part sa très grande fluidité ,il s’emploi à froid ou réchauffé (30°/40°).Supporte la congélation. Garantis sans colorant , sans conservateur ni additif .Durée de conservation de 12 mois

 

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C

très gourmand !
bises


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P

très gourmand ce tiramisu


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S

Un délice ce tiramisu, c'est vraiment une recette qui réchauffe les papilles:)

Biz et @ samedi

Sandra


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C

humm un bon tiramisu!!
bonne journée


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E

coucou, ah que du bonheur ! bravo pour ce superbe tiramisu ! merci du partage
lecture du sponsor *-* , merci aussi
belle soirée amie


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M

miam miam...trop bon..merci du partage,,bizz


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C

magnifique ton tiramisu, tres gourmand


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B

sympa, joilie et tentant tout pour pliare


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D

je me damnerai pour un tiramisu
gros kissss


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A

C'est bien gourmand :)


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C

hummm ça à l'air très bon !!!


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T

Miam, c'est super présenté comme ça !


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