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ULTRA FONDANT RHUBARBE & MYRTILLE SAUVAGE- SANS BEURRE

Le mariage de la rhubarbe & et de la myrtilles &  fromage blanc est une alliance qui est divine pour ceux qui bien sûr aime la légère acidité de la rhubarbe et du fruit sauvage. Ultra fondant, sucré juste ce qu'il faut , c'est un gâteau très délicat à démouler, on peut aussi pour plus de facilité le faire cuire directement dans des petits ramequins individuels.

1-copie-2.jpg

INGREDIENTS

350 gr de rhubarbe (fraiche ou surgelée)

200 gr de myrtilles sauvages (fraiche ou surgelée)

150 gr de sucre,

100 gr de farine T45,

80 gr de poudre d'amandes,

150 gr de fromage blanc à 0%,

3 oeufs,

5 càs d'eau

sucre glace

2-copie-2.jpg

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°.

Épluchez la rhubarbe (fraiche) puis coupez-la en tronçons ou mettez les tronçons de rhubarbe surgelés dans une casserole avec l'eau. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement (La compote est prête lorsque la rhubarbe est fondante). Réservez et laissez refroidir.

3-copie-2.jpg

Dans un récipient battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Ajoutez la poudre d'amande , la farine. Mélangez soigneusement puis incorporez le fromage blanc puis la compotée de rhubarbe.

La préparation est homogène, ajoutez les myrtilles, mélangez rapidement. Versez la préparation dans un moule antyadhésif ou en silicone ( 15 à 18 cm style brownies) et enfournez pour 35 minutes ( la cuisson est à surveiller selon les four).

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A la sortie du four saupoudrez de sucre glace et laissez impérativement refroidir complètement avant de démouler.

 

 So

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B
<br /> j'aurais plonger ma cuillere dedans sans hesitez<br /> <br /> <br />
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C
<br /> il porte bien son nom : miam !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> La photo me fait fondre de plaisir alors j'imprime tout de suite, j'ai tous les ingrédients à la maison ! Merci pour cette superbe idée, j'adore ! Bises, bon début de week-end à toi !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> miam quel délice il est superbe!!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> coucou Soso, cela me parait sublime, car j'aime les gouts un peu acidulé, merci amie *<br /> <br /> <br />
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V
<br /> un duo de fruits que j'adore !!!!!! merci pour le partage !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> trés belle photo et ta recette super appétissante bizzzzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> quel fondant appétissant<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Un vrai délice !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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