INGREDIENTS 160 gr de farine
3 oeufs
150 gr de sucre
3 càs de fromage frais de
chez REO
1 sachet de sucre vanillé
1 càs d'arome vanille de
chez Archipel Parfums 150 gr de beurre
2 càs de cacao en poudre
PREPARATION Dans un récipient, mélangez les oeufs, le sucre et fouettez
jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
incorporez le fromage frais
Ajoutez la farine, la levure, et le sucre vanillé
Mélangez soigneusement
incorporez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre
au micro-onde.
Divisez la pâte en deux partie.
Ajoutez dans l'une l'arôme vanille, dans l'autre le cacao
Préchauffez le four à 200°
beurrez légèrement votre moule à cake.
Versez la préparatoion vanille dans le moule.
Ajoutez d'un coup la préparation chocolat au centre du cake
sans mélanger
Enfournez pour 35 à 40 minutes selon votre four
Laissez refroidir avant de démouler.
So