25 Février 2013
Ces verrines Granola chocolat & café sont une vraie gourmandise ! Légères, biscuitées, jolies et très simples à confectionner !
INGREDIENTS
250 gr de mascarpone,
18 granola
1 bol de café froid,
4 jaunes d'oeufs,
50 gr de sucre vanillé maison,
1 càc d'extrait de café
cacao non sucré
PREPARATION
Séparez les blancs des jaunes et fouettez au fouet electrique les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez progressivement sans cesser de fouettez le mascarpone et l'extrait de café.
Trempez un par un les biscuits granola dans le café et disposez-les au fond de chaque verrine. Recouvrez d'une couche de la préparation mascarpone.
Saupoudrez d'un peu de cacao non sucré. Renouvelez l'opération biscuit trempé dans le café, puis une couche de mascarpone.
Saupoudrer de caco non sucré
Réservez au frais minimum 2h avant de les servir. Au moment du service, vos pouvez décorer chaque verrine d'un granola pour les plus gourmands !
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