INGREDIENTS 1 litre de lait demi-écrémé 125 gr de raisin sec 3 càs de lait en poudre 3 càs de sucre en poudre, 1 càs d'arôme vanille 2 càs de rhum brun 1 yaourt nature
PREPARATION
Faites gonfler les raisins 15 minutes dans un récipient d'eau puis égouttez. Mettez dans un saladier, le lait, ajoutez le rhum, la vanille, le sucre en poudre, le lait en poudre et le yaourt nature. Fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. répartissez les raisins dans chaque pot et versez la préparation lait par-dessus. Mettez en yaourtière pour 10 h puis 4h minimum au réfrigérateur.
<br />
j'adore le slogan !!! le yaourt que pour les grand, enfin !!!! mdr !!!! mais il fallait y penser !! pas au slogan, mais au yaourt, mdr !!! pas maaaaaaal !!!! et l'humour qui va avec aussi !<br />
bisous loloche<br />
<br />
<br />
<br />
un p'tit coucou du dimanche ! sympa les n'ayourts au rhum ! très bonne idée ! ça change ! réservé aux adultes, je suppose ?!<br />
bises !<br />
<br />
<br />