Certaines seront intriguées, d'autres ...sans grande conviction...
C'est en me ballandant de forum en forum que je suis tombée sur cette recette
J'avais depuis quelques temps en réserve de l'huile à l'arôme de truffe...
C'était l'occasion de sortir la Dam'oizelle
Après quelques petites modifications sur les quantités,
je suis arrivée au résultat tant attendu
Doux mélange de sucré & salé
avec une petite note relevée
La viande baignée dans sa marinade est devenue tendre et moelleuse
Un titre snobinard qui reste avec de bonnes frites
UN REGAL !
Salade pour moi..
INGREDIENTS 4 côtes de porcs désossées ( nous sommes 4 )
4 càs de sirop d'érable (1 càs par morceaux )
4 càs d'huile à l'arôme de truffe
3 càs de moutarde
fleur de sel
PREPARATION DE LA MARINADE
Dans une boite tupp rectangulaire, mélangez le sirop d’érable, la moutarde et l’huile de truffe , enrobez les côte de porc du mélange et laissez mariner au réfrigérateur pendant 5h
Préchauffer une poêle en fonte ( moi j'ai fait au grill viande electrique)
faites griller 3-4 minutes de chaque côté
Une fois la cuisson terminée, parsemer de fleur de sel et poivrer
So