Une mini cocotte, quelques légumes....
et le tour est joué !
Un bel oeuf bien habillé !
INGREDIENTS
(4 personnes)
4 oeufs
400 gr de brousse
250 gr de petits légumes surgelés
(au choix)
j'ai choisi un mélange petits pois, maïs, carottes et champignons
2 jaunes d'oeuf
4 vaches qui rit
(au choix)
sel, poivre
persil
PREPARATION Dans un récipient, mélangez délicatement la brousse, les jaunes d'oeuf ,
le persil et les petits légumes
Ne pas les décongeler au préalable.
salez, poivrez
Disposez la préparation dans chaque mini cocotte.
Ne pas trop remplir pour laisser place par la suite à l'oeuf.
Ajoutez un carré de fromage fondu au centre.
Préchauffez le four à 200° et enfournez pour 25 minutes de cuisson
(au bain marie)
Disposez ensuite délicatement l'oeuf au centre
Salez et poivrez légèrement et enfournez pour 10 minutes.
C'est prêt !

So
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)