10 Février 2018
INGRÉDIENTS ( 4 PERSONNES)
1 filet d'huile d'olive,
1 gros oignon rouge,
2 gousses d'ail écrasées,
600 gr de viande de bœuf hachée,
1 càs d'épices chii power ( ou un mélange de paprika, piment, cumin, origan, girofle )
une boite ( 60 gr) de concentré de tomate,
1 grande boite de haricots rouges (égouttés)
sel, poivre
300 ml de bouillon de bœuf ( ou 300 ml d'eau + 1 cube knorr bœuf)
1 boite moyenne de tomates pelées,
1 boite de maïs
PRÉPARATION
Programmez le mode dorer.
Faites revenir l’oignon émincé, ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée, salez, poivrez, faites revenir l'ensemble quelques minutes.
Ajouter ensuite, l'ensemble des ingrédients restants. Mélangez . Ajuster l'assaisonnement,
Stoppez le programme "dorer" et lancez pour 20 minutes de cuisson en mode "rapide" ( sous pression). A la fin de la cuisson n'hésitez pas a laisser reposer en mode ( maintien au chaud)
et si vous souhaitez épaissir un peu ( au besoin) lancez 10 minutes de cuisson en mode "mijoter".
Accompagnez votre chili avec la garniture de votre choix ( riz, pommes de terre..)
Bon appétit