POISSON EN CROUTE DE BRETZEL - SAUCE MIEL & MOUTARDE
5 Mars 2022
Rédigé par SoSo et publié depuis
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Original, très bon et surtout simple et rapide à réaliser . J'ai découvert tout simplement cette recette sur le site de Ricardo - Animateur Quebecois qui anime l' émission quotidienne portant son nom à la télévision française de Radio-Canada
et j'ai confectionné la recette à partir de filets de Julienne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Poisson
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Déposer les bretzels dans une grande assiette creuse. Badigeonner les filets de poisson de mayonnaise et les tremper de chaque côté dans les bretzels en pressant pour bien les enrober. Poivrer.
Déposer les filets sur la plaque. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
Sauce au miel et à la moutarde
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir le poisson et napper de sauce. Accompagner d’un légume vert.
Pour concasser les bretzels, les déposer dans un sac de plastique à fermeture hermétique et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Pour concasser les bretzels, les déposer dans un sac de plastique à fermeture hermétique et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
J'ai par ma mère des origines alsaciennes, et je crois que personnes chez moi n'a jamais osé utiliser les bretzels pour paner quoi que ce soit. Je suis super content d'avoir découvert cette<br />
recette. Je vais leur faire la surprise ! Merci.