9 Février 2018
INGREDIENTS
1 boite de lait concentré sucré ( environ 395 gr)
on ajoute la même quantité de lait demi-écrémé
4 oeufs
1 càs rase de maïzéna
1 càs de vanille liquide
du caramel liquide
400 ml d'eau
1 moule pouvant aller dans le panier vapeur du cookéo
PRÉPARATION
1/ Mélanger le lait concentré, le lait demi-écrémé, les œufs, la vanille et la maïzena.
2/ Verser les 400 ml d'eau dans la cuve du cookéo et y déposer le panier vapeur, verser le caramel liquide dans le fond du moule de votre choix.
3/ Verser la préparation dans le moule, filmer le moule si vous souhaitez ( je ne l'ai pas fait ), disposer le dans le panier et lancer le cookéo pour une cuisson rapide ( sous pression ) 15 minutes cuisson immédiate.
4/ A la fin de la cuisson laisser reposer 5 minutes. Sorter le moule et laisser refroidir. On démoule et on laisse au réfrigérateur minimum 1h
Bon dessert ,
So