750 grammes
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BROWNIES AU GINGEMBRE de Martha Stewart

Pour préparer la pâte de ces brownies, faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole puis ajoutez les autres ingrédients directement dans la casserole. disposez les brownies découpés en carrés et regardez-les disparaitre aussi vite que vous les aurez préparés !

brownies-au-gingembre-3.jpg

INGREDIENTS

115 gr de beurre + 1 noix pour le moule,

85 gr de chocolat noir grossièrement haché,

90 gr de farine,

200 gr de sucre en poudre,

25 gr de cacao non sucré en poudre,

2 gros oeufs,

1 càc de gingembre frais pelé et râpé,

1/2 càc d'extrait naturel de vanille,

1/2 càc de noix de muscade fraichement râpée,

1/2 càc de gingembre moulu,

1/4 de càc de gros sel,

1 pincée de clous de girofle moulus

PREPARATION

Préchauffez le four à 160°. Beurrez un moule carré de 20 cm. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux en remuant. retirez du feu et incorporez les autres ingrédients. Mélangez puis versez la pâte dans le moule. etalez en une couche uniforme. Enfournez pour 30 à 35 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir séche. Laissez refroidir pendant 15 minutes avant de démoulez.

Les brownies se conservent 4 jours dans une boite hermétique.

 

 So

 

 

 

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C
excellente idée avec cette touche de gingembre
bises
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M
Hummmm!!!! avec du gingembre, ça me plaît beaucoup!!!!!
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P
Miam ^^
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M
Super gâteau humm!!! Bien délicieux
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P
très tentant !!!!!!
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P
si martha est derrière cette recette, cela ne peut être que délicieux !
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L
un petit goût épicé que je mangerais bien!!
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S
Vous êtes certain que le chocolat et le gingembre font bon mélange ???
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V
C'est toujours un régal que déguster ces portions chocolatées
Je te souhaite un agréable jeudi
Valérie.
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B

allechant tes brownies


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M

Le gingembre se marie très bien avec le chocolat. C'est un brownies qui fait des tours de magie, s'il disparait plus vite que son ombre ! loll Bises, Marie


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C

ça ne ferait pas long feu à la maison


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T

une excellente recette fort savoureuse que je vais essayer de faire ..


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M

je suis partante pour le déguster!


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C

hum ça a l'ai bien fondant!


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M

Bonjour Soso,
c'est une vrai tuerie!!!!
bon week end,
Mélanie


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C

super idée !
bises


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B

Super ce brownie, il a l'air délicieux, ca irait bien pour mon 4H. :-)
Bizz et bon we


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L

Rhoooo il est sublime!!


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N

muhmmmm avec du gingembre frais en plus...je craque carrément là !!


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R

un délice certainement !


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T

C'est très tentant !


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